加强党员队伍建设 明确未来努力方向——艺术与传媒学院召开教工党支部民主评议会
    2023-09-16

为加强党的建设,提高教职工党员队伍的整体素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,915日晚7点,艺术与传媒学院开展了教工党支部民主评议会。艺术与传媒学院党建督导丁小敏、党总支书记陈琅玛、党总支副书记付晓伟及教工党支部党员共29人参与了民主评议,6名教师列席会议。民主评议会由学院党总支副书记付晓伟主持。

会上,学院党总支副书记付晓伟对前三季度工作作了总结,并对教工党支部取得的成绩表示肯定。随后,教工党员们围绕政治学习、学校工作、组织生活等方面开展了批评与自我批评。民主评议过程中,党员们实事求是,秉持客观,积极发言,针对自身问题进行了深入剖析、深刻反省。

学院党总支书记陈琅玛表示,各位党员教师针对工作中的不足切实开展批评与自我批评,大家正视问题的自觉,刀刃向内的勇气值得肯定。她号召大家向在我校2023年教师节庆祝大会上受到表彰的学院优秀教师和优秀教育者们学习,要“立德、博爱、好学”,做好知识的传播者,为党育人,为国育才。

学院党建督导丁小敏在会上发言,她首先对总支下辖各党支部学习强国的排名成绩表示了肯定;随后她对2023届就业情况进行了介绍,对各毕业班辅导员获得的优秀成绩表达了高度赞扬;最后对辅导员和教学岗的党员老师们提出了明确期望,希望大家发挥工作的积极性和主动性,教辅联动共同做好育人工作,要明确工作方向,增强党员的凝聚力和战斗力。

(撰稿:唐玲)