就业单位引进门---学院举办东易日盛企业宣讲会

发布者:白立新发布时间:2020-12-16浏览次数:10


1216日中午12点,东易日盛集团宣讲会在上外贤达学院教学楼803教室召开。艺术与传媒学院的部分大四学生和老师参加。

宣讲会首先由艺术与传媒学院书记丁小敏老师针对当前的就业形势进行了讲话。她指出:对于大四学生而言,找工作已迫在眉睫,并告诫大家刚踏入社会对于工作的要求要放正自己的心态、树立正确的就业观,去寻找一份真正适合自己的工作。

接下来,东易日升上海分公司人力经理段女士为同学们详细介绍了公司情况。东易日升装潢公司在家装行业已有23年的历史,该公司已发展为一家专业化、品牌化、产业化的大型上市家装集团公司。通过PPT向大家展示了该公司的人才发展过程、丰富的文化活动等内容。她表示加入东易日盛,付出与收获一定会是成正比。

对东易日盛有了宏观的了解后,该公司市场拓展部经理向大家分享了他和公司之间的故事。他表示东易日盛有如今的成就,一是自己付出了很多心血,二是十分认可该公司的企业文化。他还表示在东易日盛只要付出努力,就会得到提升的机会。

听完该经理的经历后,在东易日盛就职的我院16级数媒专业毕业学生汤浩翔上台分享了他在该公司的经历。他表示东易日盛作为上市公司各方面的体系都十分的完善,这完善的体系能在员工迷茫的时候指引前行。他还表示在东易日盛学到了许多东西,接下来他会继续努力,往更高的职位发展。

最后是现场答疑和简历投递环节。对岗位感兴趣的同学们递交了简历。其中一位同学当场通过面试,春节后去该公司实习。东易日盛的员工们为到场的每一位同学送上了纪念品和宣传手册,并表示有任何问题可以随时加微信联系。


上外贤达艺术与传媒学院

20201216