知名企业来宣讲,学生踊跃去应聘
    2020-10-19

知名企业来宣讲,学生踊跃去应聘

——金山西山居游戏在贤达召开2021秋季校园招聘会

20201012日下午四点,上海外国语大学贤达经济人文学院在崇明校区语言信息楼220教室举办了“金山西山居游戏2021秋季校园招聘”。

【公司及岗位介绍】

招聘会上金山西山居的HR介绍金山西山居公司创始人和运营情况、公司制作产品及未来研发方向、公司成就以及商业发展史,让同学们充分了解了金山西山居的企业情况;同时他们介绍了公司生活和工作环境,阐述企业精神,公司娱乐生活和相关福利。

HR对于公司所需职业岗位和研发游戏及泛娱乐文化项目等领域进行解释说明,并针对美术专业的同学们提出入职所需技能需求,介绍游戏美术岗位分支,便于同学们做出更合适的选择,实现自己的价值。

【现场提问】

HR介绍完毕后,进入现场问答环节,同学们向HR提出自己的疑问,宣讲官对同学们提出的关于公司情况和面试条件、薪资待遇的问题进行一一解答。

【现场笔试】

随后HR对于有入职意向的同学进行现场笔试,同学们根据自身情况选择合适的岗位开始答题创作,通过笔试的同学还需向金山西山居公司投递自己的简历和作品集,进行下一轮面试,面试成功后即可入职实习。

金山西山居是业界知名企业,是金山软件旗下国内最早的游戏工作室,拥有中国武侠游戏第一品牌“剑侠情缘”领跑游戏市场。游戏行业招聘不限专业,同时也开放实习岗位申请,金山西山居HR表示欢迎各专业的同学踊跃投递简历,寻求更大的发展。该企业是第一次向民办学校投出橄榄枝,可见对我们学校艺术与传媒学院的重视,希望校企有更远更深的合作空间,也期望我们的学生有更好的展示才能的舞台。

上外贤达艺术与传媒学院

撰稿:王洁翔