爱心接力 传递真情
    2020-10-22

爱心接力 传递真情

----艺术与传媒学院积极组织并参与无偿献血活动

20201022日,为了保证医疗临床用血的需要,预防上海市血液中心血库的供血不足危机,弘扬奉献精神,服务社会的先锋作用,艺术与传媒学院在崇明校区积极组织并参与了此次无偿献血活动。

在献血活动现场,我院党总支书记丁小敏老师、辅导员老师们提前来到现场,关心同学是否吃饱早餐,身体是否舒适,配合血液中心医生做好学生引导工作,志愿者认真指引学生到相关指示牌,有条不紊的进行。

我院共有100多名学生献出了自己的一份温情,举办此次无偿献血活动,不仅仅是给学生提供一个奉献爱心的平台,也激发了学生无私奉献的品质,因为疫情原因,今年的献血活动与往年不同,增加了测温环节,每一位同学耐心配合志愿者测温,从而确保了大家的健康安全。尽管献血活动每年都会举办一次,同学们的热情度依旧不减弱,纷纷踊跃参加报名。

艺术与传媒学院的学生早早的在教室门口排队等候,随后开始进行身份验证、测温、填表登记、体检验血和消毒献血,志愿者为了帮助同学们及时补充营养,准备了红糖水、红豆粥等一些食物,让献血的同学们感受到满满的关心。

在所有积极参与献血活动的同学支持与配合下,全场医护人员,老师和志愿者的共同协作下,我院的无偿献血活动圆满成功。

上外贤达艺术与传媒学院

2020.10.22