国赛获奖 | 恭喜我院师生在第16届中国好创意大赛中斩获奖项!

发布者:葛孟玲发布时间:2022-08-23


中国好创意暨全国数字艺术设计大赛China creative challenges contest简称3C大赛或“中国创意挑战大赛”,是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,也是我国数字艺术设计创意及数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。

 

本届大赛共有1472所大学参赛。其中教师单元:2672件,学生单元:133271件,元宇宙组:836件,作品总量136460件。我院师生在激烈角逐中脱颖而出,共斩获奖项10项次。具体获奖名单如下:


  “中国好创意”暨全国数字艺术设计大赛促进“产、学、研”结合的同时,深度挖掘创意精英,搭建高端、公平、公正、公开的选拔平台——既展出了我院师生的优秀创意设计及各专业教学成果又展现了我院师生优异的艺术创作水平及创新思维。未来艺术与传媒学院将继续做好平台搭建与资源对接的工作,为师生创造更好的平台与更大的舞台。

 

 

获奖名单整理:万欣

编辑:高梦雪

排版:石晨雨

审核:丁蔚 许月兰 靳雄