畅通沟通渠道 倾听师生心声
    2023-06-21

为进一步贯彻落实党的二十大精神,畅通本学院领导与广大师生员工的联系和沟通渠道,进一步密切学院领导与广大师生员工的联系,更好地发扬民主,广开言路,倾听群众心声,了解情民意,有效化解矛盾,维护师生合法权益,构建和谐平安文明校园,不断改进工作作风,提升工作效率,推动学院各项事业健康发展,学院开通“倾听您的声音-艺术传媒学院专用通道”。

同学、老师们可以通过识别二维码留言反馈对院的有关决策、决定和学院教学、科研、管理、后勤服务等方面的意见和建议,以及个人在学习、工作、生活中的合理诉求

院领导班子将认真倾听了解,收集协调反馈。相信在师生们的共同努力下,定能推动本学院的建设高质量发展。

艺术与传媒学院

20236